加入SinoFrance 登录
法兰西论坛 返回首页

秋月春花的个人空间 http://www.sinofrance.org/?335044 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

你嘴巴这么毒,心里一定很苦吧

已有 451 次阅读2016-10-13 12:25

  前几天在微博上发了几张刚买的ysl口红,收到一条陌生人回复,大意是全天下不是只有你能买的起一支口红,真正有钱的人才不会去炫耀,顺便连着我平时写的段子也数落了一遍。

  我礼貌性的回复了一个哦,并把他拉黑了。我有点儿不解,我的钱、我的口红、我的微博,发出来怎么就招惹他了呢?

  

  如果你觉得别人一只二百块钱的口红都叫做炫耀,那你活该一辈子做语言上的巨人,除了隔着屏幕对别人冷嘲热讽两句,你也就没什么其他能耐了。

  是羡慕还是嫉妒,只有你自己心里才清楚。

  

  究其根本,没有人会喜欢一些戾气抱怨很重的东西,一些事儿没必要拿出来说,谁不知道摸爬滚打才能够巧妙的度过这一生。

  路,是自己走的。但有些人的路越走越宽,有些人的路越走越窄。

  十年前说话温柔的人,十年后愈加温和低调。十年前说话刻薄的人,十年后愈加盛气凌人。只是,他们生活的条件和环境相差都越来越大。

  温和的人,朋友无数,无需财富;刻薄的人,最后到老也是一副尖酸不讨喜的模样。

  也是挺心疼你的,嘴巴这么毒,心里得有多苦啊...(文/蒋同学,微信公众号/有故事的蒋同学)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入SinoFrance

QQ|申请注册码|小黑屋|手机版|Archiver|SinoFrance    Locations of visitors to this page

GMT+8, 2018-10-23 15:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部