加入SinoFrance 登录
法兰西论坛 返回首页

秋月春花的个人空间 http://www.sinofrance.org/?335044 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

伴侶間無法忍受的20件小事

已有 196 次阅读2017-8-31 10:26


每對情侶都希望能和TA甜蜜和諧,但現實生活往往壹地雞毛,兩個人在相處中難免會有磕碰和摩擦。很多問題,是情侶之間都會出現的普遍的現象。

生活中某些不經意的小舉動,有時會瞬間讓人改變對某個人的看法,甚至可能影響伴侶之間的好感。

 

男性最不能忍受的女性行為

1吃東西發出聲音

男性不能忍受女性吃東西時發出聲音,尤其喝湯和咀嚼時發出較大聲音。

2在公共場合坐姿不雅

調查顯示,在地鐵上岔開腿坐的女性被認為最缺乏女性魅力。

3總是用力嚼著口香糖

口香糖雖然可以讓口氣清新,但不停的嚼口香糖會讓男性覺得很不雅。

4洗完手後在衣服上揩幹

當男性看到女性將濕漉漉的手在衣服上揩幹時,會認為有此舉動的女性很“邋遢”。

5說著話突然吐口痰

即使口中有東西需要吐出,也不要當著男性的面這樣做,這既不禮貌也不衛生。

6喝得大醉對陌生異性胡言亂語

女性醉酒後的壹些舉動會讓男性十分反感,尤其是對身邊其他異性表示出“大膽舉動”。

7每次關車門都很用力

“用力關車門”這個舉動,會讓女性顯得粗魯。

8說話時帶臟字

性愛時女性講粗話有助於提升男性性欲,但在生活中夾帶臟字,可能讓男性失去好感。

9用腳去關門

不要用腳關門,尤其是冰箱門。

10愛占小便宜

比如,有些女性喜歡拿大街上免費發的面巾紙,或者快餐店裏的番茄醬。據調查,12%的男性會對這樣的女性失去好感。

女性最不能忍受的男性行為

1西裝革履,卻壹邊吃著東西壹邊大聲說話

這與男性反感女性吃東西出聲音壹個道理,不過女性對“衣著與禮貌”匹配度更加重視。

2放屁發出很大聲音

人人都會放屁,但在異性面前,尤其是激情過程中,突如其來的臭氣會讓浪漫氣氛“偃旗息鼓”。

3坐著時不停地晃腿

壹些女性認為“不斷晃腿的男性看起來不可靠”,這個動作會顯得男性不自信。

4打呼嚕不顧及旁人

男性壹邊打呼嚕壹邊沈沈入睡,完全不顧及身邊人,這會大大降低女性對其的好感度。

5大聲嘆息

男性的嘆息聲會讓女性伴侶產生焦慮感,覺得自己“找錯了伴侶”。

6不洗腳就上床

男性的臭腳對女性性欲有著嚴重影響,如果男性不洗腳就上床,即使性愛,女性也會不斷分心。

7有口臭

尤其是濃重的煙酒味,這會讓女性覺得自己得不到尊重。

8醉酒後嘔吐

對女性來說,清潔會給好感度“加分”,如果男性嘔吐的到處都是,肯定會影響女人的心情。

9不在乎避孕

如果男性在性愛前不考慮安全套等問題,女性就會反感與他溫存。

10太計較金錢

男性在金錢上太過算計,會讓女性感覺不夠大氣,沒有安全感。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入SinoFrance

QQ|申请注册码|小黑屋|手机版|Archiver|SinoFrance    Locations of visitors to this page

GMT+8, 2018-7-24 01:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部