法兰西论坛

加入SinoFrance

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

公司的工作餐就吃这些了(原创)

jerryjerry 发表于 2005-3-26 02:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这是最垃圾的也是最基本的,但是很少吃....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入SinoFrance

x
 楼主| jerryjerry 发表于 2005-3-26 02:26:20 | 显示全部楼层
[s:16]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入SinoFrance

x
 楼主| jerryjerry 发表于 2005-3-26 02:27:38 | 显示全部楼层
[s:19]

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| jerryjerry 发表于 2005-3-26 02:30:36 | 显示全部楼层
其实这个最垃圾....
, O# {/ j# B" l6 n$ |+ w每次我都只吃那两片cheese,别的同事会帮我分担

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| jerryjerry 发表于 2005-3-26 02:31:44 | 显示全部楼层
[s:23] 木偶~

本帖子中包含更多资源

x
Babylee 发表于 2005-3-26 02:31:54 | 显示全部楼层
三明知我也喜欢,不过很久没吃了,折合成RMB,这个三明知要30多元了,贵!
# P; B1 U+ O% ^  S# y3 b" `7 ?/ v
盘子里的是饭还是土豆?怎么看着都是糊状的,牛肉的颜色有点瞎人,估计是照片颜色失真.
 楼主| jerryjerry 发表于 2005-3-26 02:32:57 | 显示全部楼层
继续...

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| jerryjerry 发表于 2005-3-26 02:34:38 | 显示全部楼层
下面是引用Babylee于2005-03-26 02:31发表的:( F: @! |( I( C  y
三明知我也喜欢,不过很久没吃了,折合成RMB,这个三明知要30多元了,贵!5 `. p6 |- d8 P: O$ V! v. T8 @
$ \, Y/ p" K5 E8 G+ B; R
盘子里的是饭还是土豆?怎么看着都是糊状的,牛肉的颜色有点瞎人,估计是照片颜色失真.
呵呵,这边的三明治都这个价.....9 o' z9 z; Q5 R

* z( P! Q9 g, c是土豆,牛肉被加了很多酱.....; o& |) N& x6 z9 ]
照片都是用手机拍的,效果不会很好。
Babylee 发表于 2005-3-26 02:34:54 | 显示全部楼层
究竟里面是几顿饭.似乎量很多,不过我这个大胃王,一顿也能把它们全都搞定了.
 楼主| jerryjerry 发表于 2005-3-26 02:37:11 | 显示全部楼层
这些都是平时收藏的...
* y9 I! y/ I( N2 p( s平时懒得发贴,现在都贡献出来了
% I3 Y6 R( U0 U7 F& E其实还有很多很多,但是我都没来得及拍照就被我干掉了 [s:23]