法兰西论坛

加入SinoFrance

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[杭州] 杭州法语导游/翻译联系人列表

Cicong 发表于 2011-10-19 17:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  首先,借此机会祝法兰西论坛十周年生日快乐。
  其次,正如标题所言,想建一个杭州可以做法语导游/翻译的联系人列表。法语联盟有时候会接到一些邮件申请,要来杭州旅游的法国人委托我们帮他们找翻译或导游。有感兴趣的可以在我这里留个联系方式,先谢谢了。
Don 发表于 2011-10-19 22:05:40 | 显示全部楼层
不但法语需要,我想日语、德语都有需求的;海归中心愿作一个桥梁。

tailleuse 发表于 2011-11-29 11:25:28 | 显示全部楼层
我来报到:持法语导游证导游。如果需要翻译或口译服务,也可以联系我
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Don -6 手机号码最好不要直接留在论坛上,免得下次.

tailleuse 发表于 2011-11-29 20:13:24 | 显示全部楼层
tailleuse 发表于 2011-11-29 11:25
我来报到:持法语导游证导游。如果需要翻译或口译服务,也可以联系我**** 本内容被作者隐藏 ****。

啊,不能留手机号啊!那我留个邮箱吧。ying_lu@hotmail.com

评分

Don -1 其实回来跪求删除邮件、手机号码的都不少。.

ellarelva 发表于 2011-12-7 12:39:23 | 显示全部楼层
我也报个名。