法兰西论坛

加入SinoFrance

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版务] 这个论坛的介绍在哪?

ieboy 发表于 2003-10-29 19:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟我是新来的,对这论坛不太了解,她是在哪的?法国?中国?这里常来的有哪些人?中国人?法国人?
看版上的人好像都很熟,经常有什么版聚的活动么?我也想参加啊。:clapping
真是一个大家庭。呵呵。:boat
纵容燃烧 发表于 2003-10-29 23:41:25 | 显示全部楼层
论坛的管理人,和大部分的成员都爱法国,聚会我们一年有几次,但都在法国,

我们是为了团结在法国的留学生而搞的这个论坛

当然也欢迎中国的朋友!
238 发表于 2003-10-29 23:49:32 | 显示全部楼层
补充一下:还有个比历史妖怪,经常在论坛出没,相信你很快就会遇到的。
 楼主| ieboy 发表于 2003-10-30 05:29:17 | 显示全部楼层
我也是法国留学生啊。呵呵。
 楼主| ieboy 发表于 2010-3-27 06:51:36 | 显示全部楼层
呵呵。第一次的帖子吧。

话说论坛当时有次聚会还参加了,记得是在la Defence附近的一家中餐自助。  论坛大部分名人都见了。呵呵

Don 发表于 2010-4-4 15:08:19 | 显示全部楼层

话说论坛当时有次聚会还参加了,记得是在la Defence附近的一家中餐自 ...
ieboy 发表于 2010-3-27 06:51
把这些名人再拉出来么。

Don 发表于 2014-8-26 13:02:43 | 显示全部楼层
今天注意到一位新注册用户
vita_xm http://www.sinofrance.org/?333915
他的注册原因是:搜索“人在法国”找到的第一个论坛